Cuiabá arranca o empate com Fluminense após estar perdendo por dois gols de diferença

Tricolor marca com Luiz Henrique e Bobadilla com menos de 20 minutos, mas Dourado busca a igualdade com Jonathan Cafu e Felipe Marques em jogo com gol anulado de Nonato e expulsão de Marllon no fim

• Resumão

O Cuiabá foi valente e arrancou o empate com o Fluminense em 2 a 2, na noite desta segunda-feira, na Arena Pantanal, após estar perdendo por 2 a 0 em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com menos de 20 minutos de partida, o Tricolor balançou a rede com um golaço de Luiz Henrique e depois com Bobadilla, de cabeça. No lance seguinte, o Dourado diminuiu em cobrança de pênalti de Jonathan Cafu. Na segunda etapa, após a arbitragem anular um gol de Nonato com a ajuda do VAR, o time do técnico Jorginho conquistou a igualdade com Felipe Marques. Nos acréscimos, Marllon ainda foi expulso por deixar o braço em Yago Felipe.

Melhores momentos: Cuiabá 2 x 2 Fluminense, pela 21ª rodada do Brasileirão
  • Como fica?

Com o resultado, o Fluminense chega aos 29 pontos, está em oitavo no Campeonato Brasileiro e perde a chance de colar no G-4. Com um ponto a menos, o Cuiabá é o nono. Confira a tabela de classificação clicando aqui.

• Agenda

Os dois times voltam a campo no próximo domingo, pela 22ª do Brasileirão. Às 16h, o Fluminense recebe o Bragantino no Maracanã. Às 20h30, o Cuiabá enfrenta o Atlético-GO no Antônio Accioly.

• Primeiro tempo

O Fluminense começou melhor a partida e foi coroado com dois gols antes dos 20 minutos. Aos quatro, Luiz Henrique avançou pelo lado direito, bateu de canhota de fora da área e marcou um golaço. Momentos depois, Danilo Barcelos encontrou Bobadilla na área, que mandou para a rede de cabeça. O Cuiabá, porém, não deu nem tempo do Tricolor comemorar o segundo: no lance seguinte, Rafael Elias foi derrubado por Samuel Xavier na área e a arbitragem deu o pênalti. Jonathan Cafu cobrou e diminuiu.

• Segundo tempo

No começo da segunda etapa, Luiz Henrique serviu Nonato com liberdade na área. O volante chutou no cantinho do goleiro Walter e fez o terceiro. O gol, porém, foi anulado após revisão do VAR por impedimento de Caio Paulista, que estava caído na área. O Flu seguiu tentando, mas quem voltou a marcar foi o Cuiabá, aos 30. Felipe Marques recebeu de Yesus Cabrera com liberdade na área e empatou o jogo. No fim, Marllon ainda foi expulso após revisão do VAR por deixar o braço em Yago Felipe.

• VAR em ação

Logo no início do segundo tempo, Luiz Henrique tocou para o volante Nonato na área. Livre de marcação, o volante chutou de canhota no cantinho do gol defendido pelo goleiro Walter. Mas o gol foi anulado após análise do VAR, que viu impedimento de Caio Paulista na jogada.

Aos 4 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Nonato do Fluminense contra o Cuiabá

Aos 4 min do 2º tempo – gol de dentro da área de Nonato do Fluminense contra o Cuiabá

• Expulsão no fim

Nos acréscimos do confronto, o VAR entrou novamente em ação. Depois da revisão no árbitro de vídeo, Marllon recebeu o cartão vermelho por deixar o braço em Yago Felipe perto da área.

Aos 51 min do 2º tempo - cartão vermelho direto de Marllon do Cuiabá contra o Fluminense

Aos 51 min do 2º tempo – cartão vermelho direto de Marllon do Cuiabá contra o Fluminense