Início Entretenimento Vasco vence o Botafogo por 3 a 0, respira na tabela e...

Vasco vence o Botafogo por 3 a 0, respira na tabela e afunda ainda mais o rival

Equipe de Vanderlei Luxemburgo conquistou vitória importante em São Januário

Rio – O Vasco venceu por 3 a 0 o clássico contra o Botafogo, disputado neste domingo, em São Januário. Talles Magno, de cabeça, Andrey, em bela jogada, e Yago Pikachu, de pênalti, fizeram os gols da partida. O resultado dá alívio ao Cruzmaltino na tabela. Já o Glorioso, se afundou de vez e vê sua permanência na Série A cada vez mais difícil.
Jogando dentro de casa, o Vasco conseguiu impor bem seu ritmo de jogo e teve as melhores chances do primeiro tempo. Com mais posse de bola e conseguindo chegar à área do adversário, o Cruzmaltino logo foi premiado com o gol. Aos 21 minutos, Henrique cruzou na cabeça de Talles Magno, que cabeçou para o fundo do gol de Diego Cavalieri e abriu o placar na Colina.
Mesmo após o gol marcado, a equipe de Luxemburgo não diminuiu o ritmo e continuou criando chances. A melhor delas veio 27 minutos, quando Talles Magno, destaque da primeira etapa, encontrou Cano na área e o argentino desviou na pequena área, mas Sousa salvou em cima da linha.
FONTE: O DIA